اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدانا يرحب بكم ويتمنالكم قضاء اجمل وامتع الاوقات بصحبتنا مع تحيات الادارة
نرحب بالاعضاء الجدد ونتمنى تواصلهم معنا واهلا وسهلا بهم
اننا ندعوا اعضائنا الكرام للمشاركة معنا لاتحاف هذا المنتدى بشتى المواضيع
منتدانا اسس على الحب والتعاون والاحترام المتبادل بين جميع منتسبيه
تحياتنا لكل الساعين بمحبة وسلام للحفاظ على سلامة الموقع والمنتدى
تابعونا في الفيس بوك على الصفحتنا الخاصة بالضغط هنا

 

 شوربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maikl Samir
عضو فعـــــال جــــدا
عضو فعـــــال جــــدا
Maikl Samir


عدد المساهمات : 64

شوربة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر   شوربة الفطر Emptyالسبت مارس 27, 2010 9:27 pm

شوربة الفطر

المقادير:
1 كوب فطر مقطع شرائح

1 ملعقة طعام بصل مفروم

½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس

2 ملعقة طعام سمن

2 ملعقة طعام طحين أبيض

4 كوب ماء

3 ملاعق طعام حليب

رشة ملح وفلفل أسود

مكعبات خبز أبيض محمصة

الطريقة:
1. يقلب البصل والثوم في السمن حتى يشقر البصل ثم يضاف الفطر و يقلب لعدة دقائق.

2. يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتين على نار متوسطة الحرارة.

3. يذاب الحليب في كوب ماء ساخن ثم يضاف مع بقية الماء إلى الخليط على النار.

4. يقلب المزيج حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك لمدة نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود.

5. تسكب الشوربة في أواني التقديم وتزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: