اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدانا يرحب بكم ويتمنالكم قضاء اجمل وامتع الاوقات بصحبتنا مع تحيات الادارة
نرحب بالاعضاء الجدد ونتمنى تواصلهم معنا واهلا وسهلا بهم
اننا ندعوا اعضائنا الكرام للمشاركة معنا لاتحاف هذا المنتدى بشتى المواضيع
منتدانا اسس على الحب والتعاون والاحترام المتبادل بين جميع منتسبيه
تحياتنا لكل الساعين بمحبة وسلام للحفاظ على سلامة الموقع والمنتدى
تابعونا في الفيس بوك على الصفحتنا الخاصة بالضغط هنا

 

 كعكة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maikl Samir
عضو فعـــــال جــــدا
عضو فعـــــال جــــدا
Maikl Samir


عدد المساهمات : 64

كعكة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التفاح   كعكة التفاح Emptyالسبت مارس 27, 2010 9:42 pm

كعكة التفاح

المقادير:

بيضتين
كوب طحين
3/4 كوب سكر
1/2 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
تفاحتين
قرفة
علبة قشطة

الطريقة:

-نضع في الخلاط القشطة والبيض والسكر والزيت والفانيلا ونخلطه جيدا

-نخلي الطحين مع البيكنج باورد

-أفرغي الخليط من الخلاط وضعيه في وعاء وأضيفي اليه الطحين بالتدريج وحركي جيدا

-قشري التفاح وقطعيه بشكل هلال على ان لا يكون رفيع كتير

-أحضري صينية ألمنيوم و ادهنيها بالزيت والطحين ثم رشي القليل من القرفة وأضيفي التفاح ورتبيه في الصينية ثم اضيفي المزيج السابق ورشي أيضا القرفة على وجهه.

ملاحظة يمكن استخدام البايركس بدلا من الالمنيوم وذلك بدهنه فقط بالزيت.

ضعيه في فرن حامي وخفضي درجة الحرارة مابين 160-200 وتفقديه




[i][center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: