اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
اذا كنت مسجل لدينا فقم بالدخول اما اذا لم تكن مسجل ف ندعوك لتسجيل في منتدى عشاق الرومانسية والمشاركة معنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدانا يرحب بكم ويتمنالكم قضاء اجمل وامتع الاوقات بصحبتنا مع تحيات الادارة
نرحب بالاعضاء الجدد ونتمنى تواصلهم معنا واهلا وسهلا بهم
اننا ندعوا اعضائنا الكرام للمشاركة معنا لاتحاف هذا المنتدى بشتى المواضيع
منتدانا اسس على الحب والتعاون والاحترام المتبادل بين جميع منتسبيه
تحياتنا لكل الساعين بمحبة وسلام للحفاظ على سلامة الموقع والمنتدى
تابعونا في الفيس بوك على الصفحتنا الخاصة بالضغط هنا

 

 سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Maikl Samir
عضو فعـــــال جــــدا
عضو فعـــــال جــــدا
Maikl Samir


عدد المساهمات : 64

سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود Empty
مُساهمةموضوع: سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود   سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود Emptyالسبت مايو 29, 2010 5:57 pm





سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود
مقادير الصلصة:

- 3 قطع من قشر الليمون الحامض
- 350 ملليلتراً من مزيج زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والأعشاب
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
- رشّة من البقدونس

طريقة التحضير:

- لإعداد الصلصة: تمزج قشور الليمون مع مقادير الصلصة ، وتدع إلى حين موعد التقديم.

يملّح الكلماري ، ويشوى في الفرن لمدّة 6 دقائق.

- طريقة التقديم: يوضع الكلماري في طبق التقديم . وفي وعاء صغير ، تخلط الصلصة مع البندورة والقبّار والبقدونس، ثم تسكب فوق الكلماري .

اللقّز الرملي مع الملفوف الأبيض والسلطعون والليمون الحامض

المقادير:
-220 غراماً من فيليه سمك اللقّز الرملي
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأسود
- 10 غرامات من الملفوف ، مفرومة
- 25 غراماً من شرائح البرتقال
- 50 غراماً من شرائح الليمون الهندي الأحمر
- 35 غراماً من لحم السلطعون
- ملليلتر من الزبدة الممزوجة مع الليمون الحامض
- 25ملليلتراً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aLMaK
مشـــرف اداري
مشـــرف اداري



ذكر عدد المساهمات : 77
العمر : 37
الموقع : Iraq

سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود   سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 6:09 am

مشكور حبيبي مايكل عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك اللقّز بالملح والبهار الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: